Berufskolleg auf Wachstumskurs!

Unsere Schule wächst weiter und wir suchen Kolleginnen und Kollegen!

Das Rhein-Erft Berufskolleg ist eine staatlich anerkannte Ersatzschule. Wir bilden in verschiedenen naturwissenschaftlich - technischen Berufen aus und suchen für das Schuljahr 2018 / 19 weiter Kolleginnen und Kollegen, die uns in den Fächern Deutsch (ggfs. Englisch), Politik und Religion (Ethik) unterstützen. Wir freuen uns, dass wir seit Jahresbeginn 2018 bereits zwei Kolleginnen und einen Kollegen gewinnen konnten.

Frau Jansen - Stürmer hat zum 1. April die Schulverwaltung übernommen und kümmert sich um die Anmeldungen der Schülerinnen und Schüler, stellt Bescheinigungen und Schülerausweise aus und steht für Fragen seitens der Ausbilder/innen zur Verfügung.

Frau Donia Momand unterrichtet seit Anfang Mai die Chemikantinnen und Chemikanten im Fach Stoffsystemtechnik. Sie besitzt die Lehrbefähigungen in den Fächern Chemie und Biologie und erwirbt eine zusätzliche Qualifikation für das Fach Chemietechnik.

Herr Dr. Mario Löhrer unterstützt ab September 2018 Frau Grisotto im Fach Metalltechnik. Er hat seine Promotion im Fach Maschinenbau erfolgreich abgeschlossen und wird zukünftig die Mechatroniker/innen unterrichten.

Ganz herzlich willkommen im Team!