Briefübergabe an unsere Absolventen 2020

Ende Januar 2020 fand die feierliche Briefübergabe für die Absolventen des 4. Ausbildungsjahres statt. In diesem Rahmen wurden auch die Abschlusszeugnisse der Berufsschule übergeben. Auf dem Foto sieht man einige der anwesenden Schüler des Rhein - Erft Berufskollegs zusammen mit den Klassenlehrer/innen Frau Gratz,Frau Momand und Herrn Löhrer. Auf diesem Weg möchten wir auch allen anderen Absolventen herzlich gratulieren.

IMG-20200305-WA0004.jpgEnde Januar 2020  fand die feierliche Briefübergabe für die Absolventen des 4. Ausbildungsjahres statt. In diesem Rahmen wurden auch die Abschlusszeugnisse der Berufsschule übergeben. Auf dem Foto sieht man einige der anwesenden Schüler des Rhein - Erft Berufskollegs zusammen mit den beiden Klassenlehrerinnen Frau Gratz und Frau Momand. Auf diesem Weg möchten wir auch allen anderen Absolventen herzlich gratulieren.