Vorbereitung der Teilöffnung

Das Berufskolleg öffnet wieder - zuerst für die Lehrerinne und Lehrer. Am 20.04.2020 fand eine erste Besprechung zur Teilöffnung der Schule statt. Die Chemikanten/innen und Produktionsfachkräfte des 2. Ausbildungsjahres werden ab Montag, 27.04.2020 in Präsenzphasen auf die Teilabschlussprüfung 1 (TAP 1) gemäß der Vorgaben des Ministeriums für Schule und Bildung vorbereitet.

Zur Zeit arbeitet das Kollegium an Hygieneplänen und -schulungen, sowie der Umorganisation der Klassenräume, so dass der Mindestabstand gewahrt werden kann.

An alle Schülerinnen und Schüler: Bitte kontrollieren Sie regelmäßig, mindestens einmal pro Tag Ihr Email-Postfach und folgen Sie den Anweisungen der Lehrerinnen und Lehrer.

Konferenz2.jpg