Berufskolleg auf Wachstumskurs!

Unsere Schule wächst weiter und wir suchen Kolleginnen und Kollegen!

Das Rhein-Erft Berufskolleg ist eine staatlich anerkannte Ersatzschule. Wir bilden in verschiedenen naturwissenschaftlich - technischen Berufen aus und suchen für das Schuljahr 2020 / 21 weitere Kolleginnen und Kollegen, die uns in den Fächern Religion, Fahrzeugtechnik, Englisch, Wirtschafts- und Betriebslehre unterstützen.

Wir freuen uns, dass wir für das Jahr 2020 eine neue Kollegin gewinnen konnten. Bianca Stein unterrichtet seit Januar 2020 das Fach Englisch in allen Ausbildungsberufen, in unserer Klasse für Schülerinnen und Schüler ohne Berufsausbildungsverhältnis und im Differenzierungskurs. Sie hat das 2. Staatsexamen in den Fächern Englisch und Biologie. Außerdem unterstützt uns seit Anfang März Thomas Bogatz, der zur Zeit dual den Master of Education im Fach Maschinentechnik anstrebt.

Liebe Bianca Stein und lieber Thomas Bogatz, ganz herzlich willkommen im Team!