Berufskolleg auf Wachstumskurs!

Unsere Schule wächst weiter und wir suchen Kolleginnen und Kollegen!

Das Rhein-Erft Berufskolleg ist eine staatlich anerkannte Ersatzschule. Wir bilden in verschiedenen naturwissenschaftlich - technischen Berufen aus und suchen für das Schuljahr 2020 / 21 weiter Kolleginnen und Kollegen, die uns in den Fächern Englisch und/oder Wirtschafts- und Betriebslehre unterstützen. Wir freuen uns, dass wir für das Jahr 2020 eine neue Kollegin gewinnen konnten.

Bianca Stein unterrichtet seit Januar 2020 das Fach Englisch in allen Ausbildungsberufen, in unserer Klasse für Schülerinnen und Schüler ohne Berufsausbildungsverhältnis und im Differenzierungskurs. Sie hat das 2. Staatsexamen in den Fächern Englisch und Biologie und ersetzt Johannes Bernrieder übernommen, dem wir zur bestandenen Prüfung gratulieren und für die Zukunft alles Gute wünschen.

Liebe Bianca Stein, ganz herzlich willkommen im Team!